SEM FIM...
EU VIM AQUI
PARA LHE TRAZER
FLORES...
UM FEIXE DE FLORES
DE TODAS AS CORES
CARREGADAS DE AMOR.
GIRASSÓIS, VIOLETAS
AZALÉIAS E JASMIM
TODAS ELAS
COM UM POUQINHO
DE MIM...
PAPEL CELOFANE ,
FITINHAS DE CETIM
E UM CARTÃOZINHO,
ESCRITO COM CARINHO:
"MEU AMOR POR VOCÊ
É UM AMOR ,
QUE NÃO ...
TERÁ FIM".
KALENA,JAN.2011