Mundinho

O espaço

Não é mais que um nada

Que contém tudo

Um nada imenso

Tal qual tudo

O espaço imensurável

É ininteligível

Inimaginável

E eu me deito no meu mundo

De coisas irrisórias

De ínfimos invisíveis

E preencho em mim

Meu vazio colossal