SURDO-MUDO
A paciência é algo que em limites nós não conhecemos...
Naqueles que por ventura de alguma forma já explodiu,
Provocação, notícias e visual, foram chamas do estopim.
Muitas vezes, nem de longe em motivos, nós merecemos
As atitudes bravias que são tomadas, e ainda mais se viu,
A dor que neste arrependimento fica, pra você e pra mim...
Onde há erros que se conserte, antes que outro apareça.
Não deixe a integridade ser ferida nem abuse da bondade,
O que é o certo e errado se define para você e para tudo,
Paciência já tem o endereço, mas é bom que não apareça,
Em certa hora é bom guardá-la, depende da sua vontade,
E é perto deste momento que eu prefiro ficar surdo-mudo.