Eu quero, quero , quero.....
Oh mar...oh mar ...
ouça-me !
não seja tão trigueiro ,
não seja tão feiticeiro
deixe-me sonhar.
O sol lambe a areia da praia
as ondas se afagam nos rochedos
seu sal põe meu corpo a delirar...
quando eu vejo as ondas revoltas
eu quero ,´porque eu quero...
Eu quero. quero , quero ,
...eu quero o meu amor , amar.!!!
;;;;;;;;Kalena, simplesmente.