ALTA "VOLTAGEM"
S
E
M
V
O
L
T
Agora é meia-volta volver! E sem revolta voltar ao ponto zero...
*Inspirado em "Sem Volta" de WillianSaintExuperry, grata poeta!
S
E
M
V
O
L
T
Agora é meia-volta volver! E sem revolta voltar ao ponto zero...
*Inspirado em "Sem Volta" de WillianSaintExuperry, grata poeta!