TREVAS.
TREVAS.
Solidão,
Desejo de revanche,
Avareza, ciúme doentio,
Inveja,
Suplantados pela paz e união,
Amizade sincera,
O perfume do carinho,
Os lençóis do ninho,
Dos campos verdes,
Amor à terra,
Ao céu azul,
À rosa púrpura,
Ao próximo,
À Lua,
Que nos salvam,
Das trevas.
Por: Jaymeofilho.
24/11/2010.