P*O*E*M*I*N*E
POEMINE 01
Maçã-do-amor mela a boca
Pouco amor é bobagem...
POEMINE 02
Poemine
Pequena tentativa de ser poeta!
POEMINE 03
Poemine...
Poesia em gotas!
POEMINE 04
Beijo o presente
Sem ser embrulhada!
POEMINE 05
Abri o livro, li
Fechei-o, abriram-se os olhos!
POEMINE 06
Triste: morar no arco-íris
E ter sorriso amarelo...
POEMINE 07
A fantasia é colorida
Voando em bolha de sabão!
POEMINE 08
Ouça o silêncio
Responda com o próprio eco.
POEMINE 09
Você diz que me ama
Deixo de acreditar no silêncio!