OU TUDO OUTRA VEZ
Costumo roubar, mas esse eu pedi a Lu Genovez
Pois foi exatamente o que sentia no momento que li e hoje sinto se repetir.
Feito onda agitada
Esbarro na tua calma
No teu medo, no teu sossego
E tenho que recuar
recuar
Desistir
É sempre assim,
Sempre assim.
Sempre