A FAVOR DO AMOR.
A FAVOR DO AMOR.
Um brinde,
Deslinde do belo,
Elo de magia,
Macia fragrância,
Distância sentida,
Ida ao encontro,
Confronto de paz,
Faz de conta,
Contra tudo e contra todos,
A favor do amor.
Comentário feito ao excelente texto "Brindando a sua dor" da poetisa Márcia Barcelos, ao qual, recomendo a leitura.
Por: Jaymeofilho.
10/11/2010.