NOTÍVAGA.

NOTÍVAGA.

Notívago, saculejo e reviro a noite,

Até ela embriagar-se,

Pelas voltas e rodopios que proporciono.

Já ela, sai pelos pensamentos,

Escalando estrelas, cintilando belezas.

Rainha negra, apesar de morena,

Que não sai de cena,

Quando o dia cai.

Natureza rara, de guru noturno,

Que em todo mundo,

Existem poucas frequências,

Vastas ausências,

De mulheres assim.

Notívaga.

Para uma grande amiga poetisa: LDP.

Por: Luna Di Primo Prima Lua, que me inspirou nestes versos, apesar de ter sido eu, que os escrevi. Nem sei se fui eu.

Jaymeofilho.

25/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/10/2010
Código do texto: T2576973
Classificação de conteúdo: seguro