PURO PRAZER...
Delícia estar sozinha na sombra tépida
Delícia de ficar sozinha, calada ...
Vendo o cérebro pensar...sem interlocutor ,
Sem atitudes, descuidosa , abandonada, livre.
Delícia de sentir , de ver que a luz do luar ,
Vai aos poucos invadindo o quarto , cheia
De todos os ruídos da noite nova ...
De todos os perfumes do jardim...
Delícia....
Kalena: out.prim.2ª feira /2010.