Suave sensaçãoBeijou meus cabelos, o silêncio do quartoNo impacto dos lábios, senti a ternuraSem ruptura, sem moldura delévelApenas um peso bem breveAssim nos meus cabelos, de leve...Beijou no intuito furtivoDe ficar feito um sopro, comigo!