FOR:<<<<<<DESTEMPERADO.>>>>>>
FOR:<<<<<<DESTEMPERADO.>>>>>>
Gosto muito do teu tempero,
Destemperado fico a divagar,
Pensando no teu corpo...que esmero,
Vale à pena este longo esperar.
For: Luna Di Primo Prima Lua.
Esse tempero me dá prazer,
Faz-me voar como pluma,
Você é meu bem querer,
Não te deixo de forma alguma.
Angel Mag.
Obrigado anjo.
Anjo de minha vida,
De vida angelical,
Tempere minha comida,
Com seu amor especial.
Jaymeofilho.
Por: Jaymeofilho.
17/10/2010.