INCONGRUÊNCIA

Meu ontem

apagou-se no horizonte.

Meu amanhã

precisa contornar a curva da noite.

Meu hoje

é um instante um tanto indeciso,

não sabe se fica ou se vai...

Apenas, deixa passar as horas.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/10/2010
Código do texto: T2552861