Zero Audiometria
Com quatro portas abertas
E o capô levantado
Alguém me dá hora certa
Não posso mais ser multado
Meus dez mil RMS
Encobre trovão e trem
E a moeda estremece
No banco do Citroën
O Rap é autonomia
A vila toda esta ai
O Zero Audiometria
Cansou de não nos ouvir
Digitou Um, Nove, Zero.
Baixou a Lei do Psiu
O delegado Severo
Não faz por menos de mil.