Nuvem negra

Aproxima-se a tempestade

Soltando seus trovões ensurdecedores

Castigando a terra com raios impiedosos

Que consomem o homem

Nuvens negras cobrem o vasto céu

Tornando o dia nebuloso

Com ar de sinistro

Deixando as pessoas amargas

E indiferentes

Umas com as outras

Não demora muito

E gotas d água em seqüência

Se debruçam sobre o asfalto

Seco e gasto da grande metrópole

Inundando cada palmo de esquina

E acabando com toda a vida

Que ali habita!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 21/09/2010
Código do texto: T2510849