Do início ao fim
Nos primeiros momentos da tua vida
Ao sair da placenta da tua querida
Momentos de gloria e puro amor
Esse tempo já passou, só ficou o rancor
De viver angustias as custas do favor
Trancado, controlado
Não percebe os fios de nylon
Que regem sua vida
Semelhante a um fantoche
Sempre manipulado e com
Os lábios bem fechados.