O perfume do jasmim.

Vazio em volta de mim,

envolvendo-me como um manto,

Não pergunto mais "porque assim",

deixo o silêncio ser meu acalanto.

Dos barulhos do mundo nada há de mim,

resta apenas um vago desencanto,

percebo também um pequeno espanto,

e vagando no ar o perfume do jasmim