o movimento das águas

Já se visa este poder,

Nem sempre o desata,

Pois acumula seus indícios

Que severamente o "mata".

Esta prisão de pensamentos

Invade esta política majoritária,

Estremece os montes ao seu redor

Levando-o ao contágio

Deste laço adverso.

Não podemos nos iludir

Com esta fama que nos cerca,

Pois a nostalgia da liberdade,

Enriquece este límpido deserto

Da sua própria perversidade.

O movimento das águas,

Que se arrasta em seu mundo,

Limita-se neste absurdo constrangedor,

Irrigando sua formatura,

Imperialista deste caminho renovador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2487821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.