NO SUL

A Amazonia

chegou por aqui

mas não veio a pé

nem de ônibus

nem de caminhão

nem de trem

veio por via aérea

veio na raça

veio bem leve

veio voando

feito fumaça...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/08/2010
Código do texto: T2465801