TOQUE DO DIA : 3 em 1
"Entre o sonho e a
realidade eu tive
que escolher um
só caminho. E o
chamei de LUTA". (Ka)
Tenha um feliz entardecer ,
um maravilhoso anoitecer e,
um charmoso e alegre amanhecer !!!
BEIJOS da Kalena , torcendo para tudo acontecer.
;;;;;;;;;;;;;;;ooo**********ooo;;;;;;;;;;;;;;;
inv. ag. lua em fase Cheia 2010
Lua no sígno deÁries a partir de 23h49.