O ano: Do Liquido ao Pó
Do momento, a escuridão
Dali, liquido cercando-o,
Uma queimação em seus pulmões
Luzes que cegam
Vai indo a escola, da escola a faculdade
Trabalho, familia, ou não
Maturidade, salário, pensão
Filhos, netos, bisnetos de montão?
Último suspiro, dali em diante escuridão
Fui, do liquido ao pó