O ano: Oceano de Estrelas
O planeta, errante
Singra num mar infinito
Desviando dos soluços temporais
A ermo, relegado a um futuro incognito
E os seres, neste vivente, apenas vivem
Pensam apenas em suas vidinhas
E continuam, sem perceber, o Oceano de Estrelas