ALGUNS MINIMALISTAS

CARCERAGEM

Onde foi que deixei a sacanagem?

Aprendi nas ruas todos os segredos

Depois perdi minha coragem...

Janete do Carmo

03.08.10

________________________________

GRANDE HONRA TER A PARTICIPAÇÃO DESSE GRANDE POETA EM MEU CANTINHO.

LIBERDADE

Um homem no cárcere:

Prenderam meu corpo

Soltei meu pensamento

Leandroderecife

_______________________________________

HOMEM NU EM CAMPO

Futebol ou pelada?

Janete do Carmo

03.08.10

_________________________

POEMAS MIÚDOS

Ditam um mundo!

Janete do Carmo

03.08.10

___________________________

ACEITAÇÃO

O mundo dá muitas voltas!

Janete do Carmo

03.08.10

__________________________

PRA QUE UM MUNDO DE LETRAS?

Despreocupadamente iletrado!

Janete do Carmo

03.08.10

__________________________

EU EXPLICO!

... - deu ou não deu pra entender?

Janete do Carmo

03.08;10

______________________

AJUSTE FINANCEIRO

Mudei meu conceito de pobre...

Janete doCarmo

03.08.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2417182