Improvisos...
silêncio na estrada
quati saltitante
vocação ambulante.
a garsa grassando os ares
garsa graciosa grassando
e engraçando os mares.
violeta roxa , rossa rubra
o jasmim traído ficou branco
e a rosa rubra ficou roxa
de tanto chorar.
Kalena, exercitando a criação
julho-2010