Tenho a vida amorosa de Íris Simpkins.
Por anos desejando alguém,
Que nem respeito demonstra pelo sentimento.
Por anos esperando e sendo a coadjuvante,
Sendo a melhor amiga,
Quando nasceu para estrelar.
Nestes absurdos e infortúnios da vida,
Longe dele, um wake up call.
Adeus papéis secundários!
Olá Protagonista!