Tenho a Musicalidade de Penny Lane.
Que por entre rotas inseguras
Caminho em Blues.
Nas ações desmedidas
Recaio no som perfeito de um bom e eterno Rock.
O ar que me enlaça?
Sinto-o pulsar em notas de um Soul.
Uma quase famosa personagem de mim mesma.
Sou música,
Sou viva,
Sou livre.