TRADUZINDO AMOR
Não encontro a palavra certa
Ela deve estar escondida num pedaço de céu
Quem sabe em tua boca faço esta descoberta...
Não encontro a palavra certa
Ela deve estar escondida num pedaço de céu
Quem sabe em tua boca faço esta descoberta...