INVESTIGADOR DA ALMA
O ofício do poeta
É investigativo!
Tanto tempo ele procura
O que nem ao menos sabe...
Escreve isso
Escreve aquilo
Com uma dúvida tremenda
De que seja apenas
Mais outra palavra
E que ela nunca seja mais grave
Do que o veridicto da sua contenda!