AO VIVO



EU E O CAMINHO, EU ANDO
O QUE EU QUERO É O QUE EU QUERO
E NÃO QUERER É O QUERER DO NÃO QUERER
ATÉ QUANDO?

EU E O CAMINHO, EU ANDO
EU SINTO O VENTO, E O VENTO NÃO ME VÊ
VEJO PEDRAS, CAPIM LIMÃO, ASFALTO
POÇAS D'ÁGUA, CHÃO DE BARRO AMARELO, CASA EM CONSTRUÇÃO
ÔNIBUS, ARVORÉ EM COMPLETO ABANDONO, AO LONGE UMA VACA GUZERÁ PRENHA

FORMIGAS, PÁSSAROS, UM ARCO SEM FLECHA
O AMOR COM AMOR É INTRÍNSECO NO BEIJA-FLOR QUE PROTEJE A FLOR
EU E O CAMINHO, EU ANDO, BEBO ÁGUA, REZO O TERÇO, SIGO PARA O ROSÁRIO, UMA COROA DE ROSAS É EMMANOEL ( DEUS CONOSCO)
NÓS EM NÓS, EÓLICA JÁ É UMA REALIDADE, OS PÉS NO CIMENTO, AS LUVAS CAÍDAS NO CHÃO

ESTRUME DE CAVALO E DE BOI, SE FOI, SE FOI, SE FOI DO MEU OLHAR
NO MEU DESTINO UM VIZINHO, SEMPRE ATENTO
E UM BRILHO COLORIDO NA NOITE CALADA E SÓ
EU E O CAMINHO, EU ANDO

VEJO UMA LUZ INCANDESCENTE
UM POSTE À ME GUIAR
PARECE O MAR DA MINHA ILUSÃO DE ÓTICA, MAS PISO NO CHÃO IRREGULAR
E O MEU CORAÇÃO É O MAPA DO BRASIL

TODAS AS PORTAS ABERTAS, ENFIM NÃO EXISTE PORTAS
O LUGAR PARADISIÁCO NA NOITE MORNA QUASE ESCURIDÃO
OLHO O FUTURO, COM A COMPANHIA DA LUA E DAS ESTRELAS
REZAVA O TERÇO PARA CHEGAR AO ROSÁRIO( COROA DE ROSAS)
HOJE EU CONSEGUI ESCREVER, ESSA É A DESCRIÇÃO DO QUE ACONTECEU

OLHO PARA O LADO E ESCUTO O SOM DE CARRO , ESTOU AFIM DE CAMINHAR
VOU URINAR, SEM DEPENDER DE SANEAMENTO BÁSICO
CAGAR E MIJAR A VONTADE COMO CIDADÃO ÍNDIO?
EU E O CAMINHO, EU ANDO
SEI QUE ERRO, SOU FEITO DE MUITOS ERROS, SOU FEITO DE AMOR
SOU FEITO DA DOR E A DOR É A ALEGRIA
SOU FEITO GENTE PERDIDA NA VIDA
PARA SE ENCONTRAR COM AS PESSOAS DE OUTRAS PESSOAS
PARA TODOS O MESMO SORRISO
ENQUANTO A DOR PERSISTE
E ELA INSISTE EM SORRIR UM XIS NATURAL

UM BOM CARNAVAL, UM BOM NATAL, UM BOM DIA*
UMA BOA TARDE, UMA BOA NOITE, E PERDEMOS O CONTATO
EU E O CAMINHO, EU ANDO
O CANSAÇO AINDA NÃO ME ABATEU
SOU SÓ EU SÓ

ASSIM EU CONSIGO SER FLOR, FRUTO E FIM
A ETERNIDADE QUE CABE NO LIQUIDIFICADOR
SOU ASSIM MESMO, FEITO DE TUDO E DE TODOS E O QUE FOR RACIONAL
ENTÃO IMPLODO NA EXPLOSÃO, ARRASA O QUARTEIRÃO
E, FICAMOS À SÓS... OU?

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/05/2010
Código do texto: T2238664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.