Poesia estúpida


Uma pá de caos

No rodamoinho da tristeza,

Deixar rodopiando horas

Durante insônias e pelejas...

Uma pá de estranheza

Na cova funda das demoras,

Para completar, uma pá de contratempos

Porque ninguém é de ferro

E a loucura compila envelhecimento...

Uma pá de caos

Na soleira da congruência,

Porque nunca foi tão normal

Uma pá de cal

No meio de tanta insuficiência...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 28/04/2010
Código do texto: T2225487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.