Pirlipimpim...

"Não é ilusão

de ótica". (kalena)

Do quintal ... é do quintal

Do quintal da minha casa ,

Muito amplo e producente,

vejo através dos galhos da roseira ,

Vejo o outro lado da rua ... dormente.

Lá tem uma casinha ,

uma casinha ...

Onde mora uma menina ,

É uma casinha pequena

Lá é a morada dela ,

A casa é tão pequenina ,

Que só tem uma porta

E, uma janela !

... que paisagem , mais bela ....

KALENA , revisando os VALORES...

kalena
Enviado por kalena em 14/02/2010
Código do texto: T2086951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.