SABE COMO GOSTO DO CARNAVAL?

AVENIDA DEPOIS DAS ONZE
CLARO QUE DA MATINA
SILÊNCIO DE TODA GRAÇA
TODO MUNDO ESGOTADO
CADA UM NA SUA CASA
DORMINDO OU DESMAIADO
PELO CANSAÇO OU CACHAÇA...
AVENIDA DEPOIS DAS ONZE
CLARO QUE DA MATINA
O DESTAQUE É A SUJEIRA
ESSE CHEIRO QUE INTOXICA
DE PERFUME BARATO E SUOR
UM RASTRO DE SERPENTINA
NUMA BAGUNÇA DE FIM DE FEIRA...

SABE COMO GOSTO DE CARNAVAL?
NO MEIO DIA DE QUARTA FEIRA...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.