BOIA FRIA
BOIA FRIA
Madrugada sombria
Tempestade intensa
Luz apagada
Bornal no ombro
Mamita fria.
De pé na esquina
Patrão atrasado
Lua minguante
Tudo apagado
Ouvem-se passos
Aumenta o medo
Cessa a chuva
Trêmula voz
Desvenda o segredo
Pobre andarilho
Todo ensopado
Mas o café quentinho
Saído fumaça
Na tampa da garrafa
É ofertado.
Nenhuma palavra
Patrão chegando
Diálogo mudo
Interrompido
Motor rugindo
Rumo ao trabalho
Dobrando a esquina
Carro sumindo!