Antologia do Fogo

a palavra de amor me palavra

come nome resto

a palavra de amor nos palavra

e um buda de palavreado pobre

palavra flores no seu haicai...

a lógica do corpo me molha

e o fogo na boca do buda

espalha seu cheiro nos delírios do tempo.

meus porquês são azuis, Antônia...

e a folha branca continua esquecendo

em mim aqueles nomes claros...

João, Antônio, Manuel, Ana Flávia...

e o gelo-poema continua ferindo a página.

e estamos de novo na capital do sonho...

vejo você na dançarina louca da avenida Afonso Pena.

as cores dela são traços nus.

flores sem símbolos de linguagem.

Abiatar Machado
Enviado por Abiatar Machado em 14/06/2009
Código do texto: T1648619