JARDIM DAS CORES
Como é belo o seu jardim,
regado a poesia,
fonte que brota,
água cristalina
da mais pura alegria.
Tildé
Todo jardim é florido
Todo amor traz ilusão
Todo beijo é sentido
Nas malhas do coração
Brilhante interação do poeta Antônio Tavares de Lima, meu conterrâneo!