Ruptura

A mente divaga por abismos profundos

Enquanto a dor esmaga a esperança

Sinto agora todas as dores do mundo

Dentro de mim, nenhuma boa lembrança

Foi-se o tempo de acreditar no amanhã

Ou em um futuro bom que nunca virá

A vida engana, terrível charlatã

Dessa angustia, meu coração não escapará

A luz tênue só traz espanto

No escuro oculto meu cansaço

Para que expor inconsolável pranto?

Já não me consola nenhum abraço

A ruptura rasga minha ilusão

Minha mente abraça a loucura

Já não há esperança no coração

A morte entrego-me com ternura

Nunca senti felicidade, apenas o nada

Jamais acreditei em redenção

A cicatriz nunca será apagada

Contra o abuso, não há perdão

Ouvindo Clarisse – Legião Urbana