Arcano

Sob o véu da noite, onde o vento sussurra,

Reside um homem em tons de azul que em sombras fulgura.

Bruxuleante, como chama em segredo,

Ele dança em meu peito, ele é meu refúgio e ele é meu medo.

As sombras me acolhem, mãos silenciosas,

Guardando os nossos segredos, paixões perigosas.

A tua magia deslizando nos meus dedos, pulsante e fria,

Tece destinos nessa escuridão sombria.

Um elo indissolúvel, forjado em desejo,

Uniu nossas almas em um único beijo.

Destinos cruzados, em noites sem fim,

Tu és a luz oculta no meu solitário jardim.

Sob a eternidade, onde o tempo se esvai,

Somos espectros que o destino atrai.

Lenço azul, meu amuleto e verdade,

Nosso amor, eterno em toda a obscuridade.

Leonnith
Enviado por Leonnith em 16/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8198217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.