Poesia como refúgio

Em telas que brilham sem cessar,

procuramos sentido no espaço a navegar.

À deriva em mares de incerteza,

somos busca e reflexo de nossa própria beleza.

Com palavras, ergueremos pontes,

unindo corações e distantes horizontes.

Na poesia, achamos um abrigo sereno,

um refúgio, um amigo, um porto terreno.

Somos a geração que oscila e dança,

carregando o peso de uma leve esperança.

Nos versos, somos inteiros, recriamos,

e, juntos, entre linhas, nos transformamos.

Thais de Paula
Enviado por Thais de Paula em 05/11/2024
Código do texto: T8190239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.