OS SELOS DOS SETES ENIGMAS
Bela distância ainda que ofusco entre
as nuvens cinzentas em desembaraço
longe do sol e frio longe de um certo
beijo doce ao afago do teu aquecido
abraço e toque de carinho como sono
profundo.
Inesquecível perfumes e encontros
trás recordações maravilhosas da
primeira paixão de menina flor e
beleza de princesa de essência digna
com reputação admirável postura e
assim você sempre no caminho
já percorrido.
Não -se pode descrever por instantes
em palavras impossível e muito difícil
no tempo como o senhor do mundo
existe idéias do teu indescritível ser
explendor e glamour e brilho que te
faz ser assim tão bela.
Na noite no encanto e desencanto
o assoviar do vento entre as árvores
vê o bailar dos teus passos e segredos
eterniza teus olhos que -se esconde
passando mesmo que despercebidos
teus passos adorna a beleza da noite.
Cânticos com sons e assobios do
que és mistérios guarda segredos
aprisiona maravilhas e tesouros em
silêncio absoluto para perpétua
admiração sem descrição para
desvendar oque e embelezamento
do obscuro que não assusta os olhos
que -o encontra.