NOITES ENCARNADAS 

 
És meu quando te convém
Vens, sugas meu sangue
E nesses "vais e vens"
Deixas-me exangue

...Morceguinho sanguinário!

Não ligo, oferto-te em taças
Minha seiva, quente de paixão
Lânguida, caio nos teus braços
Das tuas presas, não abro mão!

Me enrosco nas tuas asas
Me aqueces, do frio noturno
Nas trevas das noites sem luar,
Nossos rituais num pernoitar!


     PS:  VIAJANDO.
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7884068
Classificação de conteúdo: seguro