ESPADARTE
Pendia o Jolly Roger da morte
no mastro do Espadarte
uivava o vento nas velas de lona
a balada da Desdêmona
* )🏴☠️)
Vinte canhões raiados )🏴☠️) )▬┼▬)
cilindros de aço blindados )▬┼▬) )▬▬┼▬▬)
bramindo agrura )▬▬┼▬▬) )▬▬┼▬▬)
na maré em fúria ▬▬▬│▬▬▬▬▬▬▬▬│▬▬▬▬
* ( ⚓ ESPADARTE ☠️ )
No pavio da ambição \ /
sedentos de ouro, prata \▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬/
nau maldita dos piratas ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
sem recurso de remissão ^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^ ^^^^^^^
*
Sonâmbulo sinistro espectro
nas brumas do nevoeiro
velejando no mar salgado
de grogue e Rum mareados
*
Papagaio arco-íris tagarela
ciscava pela prancha de tábua
rogando praga morta
pra albatroz e gaivota
*
A serpente marinha
com cauda de sereia
foi ter coas Orcas
escapar da forca
*
O Galeão de Carnaúba
revolvendo as espumas
persegue a rota do infortuno
tesouro macabro de Neptuno
* * *
..........................................................................................