༺ Ádvena ༻
O que esconde em toda essa sombra?
A amargura de lentamente morrer,
Ou medo das alegrias de se viver?
Conte-me sobre o que lhe assombra
Taciturno, Devora-me as fibras do peito
Com tua volupituosidade envenenada
Venha amado, anseio por sua chegada
Vestida de lírios do vale em meu leito
As velas já estão acesas crepitando
Como asas de borboleta faceira
Sinto dentro do meu ventre voando
O insenso já consome-se queimando
Extraindo Jasmin e canela da madeira
Aos meus sonhos contigo, perfumando