Monumental(mente)
MONUMENTAL(MENTE)
Acontece que essa cabeça
Está vazia.
Monumental(mente)
Vazia.
E este tronco, oco
Sem sangue
Sem substância.
Então...
Cheio de vida.
Da vida, que é opaca
Sempre a mesma, sempre ela
Há um barulho, de várias eras.
Restos vários de uma estrela
Somos
E um dia, de repente
Éramos.
Um horror mais cósmico
E terrível
De um Lovecraft defunto
Mora em corações
Fundos.
Nossos.
Nada
Digo, nada há
Ou restará
Nos confins
Do mundo
– Futuro.