Imolei virtudes
Imolei virtudes em sua alma envilecida,
e o que tive em troca?
Procissão de anuências mentirosas
Em seguida, a um salto do patíbulo
extirpei subterrâneo
matando o que já foi mais importante
ceifando o mistério
Tudo tão simples
bastou apenas:
rastejar altivamente em meio à tristeza necessária
descer lascivamente as escalas dos valores
a fecundar vícios
contudo,
é vital que o sabor da queda
seja avaliada sem torpor
e que cada segundo da degradação
contenha uma folhagem aristocrática,
que nos abençoe
dando corpo ao torpe
dando vida à morte.....
- Gabriel Desaix -