Pecado Mortal
Cortei os meus pulsos
Não foi um acidente
Só tormentos expulsos
Em sangue corrente
Dobrei meus joelhos,
Não estava orando
De olhos vermelhos,
Não estava chorando
Ânsia na garganta
Mas nada expeli
Minha dor, repeli
Mas não adianta
Câimbras no estômago,
Mas não era paixão
Pavor no meu âmago
Minhas vísceras no chão
Um corte certeiro
Na minha jugular
Um feito traiçoeiro
Para o diabo adular
Meu corpo caído
A culpa é sentida
Meu ventre doído
Abandona a vida
Abraço fraterno,
A morte contente
Saudoso presente
Às bestas do inferno
Um momento fatal
Seria a despedida
Então, fui socorrida
Que pecado mortal!