Mestre das sombras
Eis que chega o mestre das sombras
Ele é o cramulhão, é o rei belzebu
O sete peles que ressurgiu na onda
O maldito espírito que veio do sul
Pra sugar da Terra as almas perdidas
Uma a uma e levá-las ao inferno
As desgraçadas que habitam na vida
Que vai arder e vai queimar no ferro
Ele tem sede de sangue e quer vingança
Exalando enxofre em todo o ambiente
Quem estiver na sua frente logo dança
Ele é a morte e vai destruir para sempre
E com seu grito horrendo acorda o mal
Que ressurge nas catacumbas da noite
E vem faminto como um animal
Um cruel maldito com seus açoites
Eis que é chegada a hora da insurreição
A rebelião do mal pra derrotar o bem
Eles vem fortes para a total destruição
E não sobrará na frente quase ninguém