Mundo do crime
Eram um casal de amantes
que até mesmo ambos
tínham já um dia casado
e, até mesmo tido filhos
mas, por amarem o crime
então terminaram divorciados
e, porque seus tanto a ex-esposa
como também o seu ex-marido
dali se mudaram com os seus filhos,
esses totais delinquentes se juntaram
e, no mundo do crime continuaram
tanto roubando como matando,
até que um dia foram presos
e, o resto de suas tristes existências
na prisão passaram
pagando pelos crimes que cometeram
juntamente com as mortes que causaram
em suas vidas de crimes,
muitos até mesmo bárbaros.