Âmago Putrificado
Meus sentidos são viáveis através de minhas entranhas
O calor de meu eu é ferido e torna-se um templo congelado
Algo que um dia florescia em iminência a vossa presença já não mais existe em meu ventre
De um âmago que já exalou amor para vós
Hoje não tem mais voz
E a cada beijo sinto-me enojado
Sinto-me olhando através do espelho
Todas as estações mudaram por alguém que deixou restos e destroços
E em minhas últimas tentativas de reviver
Minh'alma foi sugada por até o último bago
Atrevido e aventureiro
Busco respostas no ar
Mas apenas encontro um enjôo iminente e vulgar
Pois assim sigo, feliz, apenas só