MALDIÇÃO
Esta sina será eterna...
De promiscuidade e perdição...
Entregarás teu corpo...
Ao escolhido na escuridão...
Não mostrarás teu rosto...
Ao infeliz pretendido...
E após um amor profano...
Promiscuo, proibido...
Arrancarás por prazer insano...
Do infeliz, o vivo coração...
Como o corvo à carniça...
Devorarás como extrema unção...
Maldita, e cruel em seu cio...
Por sexo, carne, sangue, e sedução...
Viverás neste inferno e vício...
Esta é a sua maldição...
Bené Bené